来自猫扑(mop.com)
目前踩踏小动物事件已经快要水落石出,众多独家资料被猫扑的热心网友提供!!感谢众多MOPPER对此事件的关注!特别感谢以下提供突破性进展资料的MOPPER们!
同样感谢参与猫扑圣战的MOPPER们,是我们让踩猫组织在中国被大家关注!让这些变态的网站得以被关闭!
----------------------------------------------------------------------------
鹊桥不归路:
查询www.crushworld.net的注册信息:
此域名属于一个叫Gainmas的人注册。
注册邮箱是info@winfox.com(有经验的人单凭此邮箱就能看出一些)
地址是:杭州市学院路60号,邮编:310012
域名注册有效期2003/11/21-2006/11/21
其中联系电话:0571-88860510
google查询电话:0571-88860510。结果有3个。
其中第二个是一个叫"银狐科技"的网络公司所有。google保存的资料
地址:杭州市学院路60 号(集锦饭店内)3号楼402 电话:(86)0571-88860510 邮件:info.....
可初步断定;此网站域名由杭州银狐科技所有。
杭州的朋友,谁知道银狐科技的,请提供详细资料,再请仔细查一下这个电话:0571-88860510
在电脑上ping此域名www.crushworld.net,返回结果IP地址:218.108.238.137,经查询,此IP地址为浙江杭州网通IP地址。网站的服务器是杭州的!!
大家注意后面的联系邮件:此邮件地址为国际YAHOO.COM结尾,国内YAHOO为yahoo.com.cn。在GOOGLE里搜索此邮件地址,发现另外两个英文网站。英文网站居然也是crush小动物的网站!!!要帐户和密码才能进入,国内国外都有站!!
这说明了什么!!!愤怒啊!!!!
上面的资料显示,录象中的那个网站,域名和空间确实是在浙江杭州,
多的我就不说了,线索在其他帖子里很多。感谢这些猫友的努力!别的帖子里都有,我就不重复了,大家可以自己找找。补充些一些。 只发几个连接,你个图。大家自己看吧!gainmas这个名字起得绝,国内国外都很罕见,国内就此杭州独一人!大家一看就不言自明了!如果真的是误会,或巧合,3月1号,gainmas明显的上网擦掉了很多痕迹(比如车的照片等),那为什么不能站出来解释呢?
综合所有的这些关系后,傻子都能得出答案了!
1、gainmas与Crushworld
http://216.109.125.130/search/cache?p=gainmas&sm=Yahoo%21+Search&fr=FP-tab-web-t&toggle=1&cop=&ei=UTF-8&u=www.cfclub.net/bbs/%3FSnitz00HideCat1%3DY%26CAT_ID%3D&w=gainmas&d=JozRC21aMMvs&icp=1&.intl=us
http://216.109.125.130/search/cache?p=gainmas&sm=Yahoo%21+Search&fr=FP-tab-web-t&toggle=1&cop=&ei=UTF-8&u=www.cfclub.net/bbs/%3FSnitz00HideCat2%3DY%26CAT_ID%3D&w=gainmas&d=YblbLm1aMOep&icp=1&.intl=us

2、gainmas与杭州普里马
http://www.cnmfc.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=15415
http://www.redjune.com/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=102960&id=15415&page=1&skin=0&Star=4

3、gainmas的杭州普里马与郭扬
http://www.hangzhou.gov.cn/main/file/upload/4205/2005729-8617.doc
http://www.hangzhou.com.cn/pdf/2005/09/12/hzrb/RB09912C(ps).pdf

4、最后gainmas与梦飞天堂!以及gainmas照片闪亮登场,相册里两张,大家自己看!
http://profile.163.com/love/gainmas

还差了一张!

----------------------------------------------------------------------
我找到的一些关于gainmas线索
从gainmas这个id分析,很少见,字母排列比较独特,所以几乎可以肯定使用这个id的人就是办那个crush站的人,以下是他的信息
1、
http://feedback.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=gainmas&items=25
易趣里的用户评价,请注意第二项,是买的高跟鞋,这东西我想多多少少和他们干的事情有些联系
2、
银狐科技... 我们会给您相应的解决建议,并会有针对性的、陆续不断的推出更多更好 的产品和服务! 我们谨记用户对WINFOX的期望与要求!您的满意就是WINFOX 的骄傲! 再次感谢您们! Gerneral Manger: Gainmas Guo.
以上是银狐科技的介绍,google到的,不过现在页面打不开了,只能用网页快照看,以上我觉得可以表明这个Gainmas姓郭(或者'国'?)
3、
本站拥有以下域名www.cntelcom.com, 中国电信. www.cnartnet.com, 中国艺术网. www.19800.com, 联通 网址是198000.com. www.china0571.com, 中国杭州. www.eplaygame.com, 电玩游戏网. www.lotcn.com, 乐透中国. 欢迎来信询问相关域名事宜。 EMAIL: gainmas@126.com.
以上可以看出这人拥有的众多域名,有能力的兄弟们可以去查查信息。
4、
http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=5D5DAF7B-DDB6-4DFA-82BF-50263EB14D37
国外的站,不知道是租赁空间还是干吗的,搞不懂
以上是我能尽到的了,各位继续努力。
此人车的图片没法贴,原贴地址
http://www.cnmfc.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=33117&replyID=&skin=1
大家可以去看看
现在事情基本上水落石出,,,当初的crushworld.net的域名是属于银狐科技,用gainmas的名字注册的,下面是众多热心网友搜集的关于gainmas的一些兴趣、爱好、去过的地方、买过的东西.我整理如下:
(详情见mop上的帖子.http://dzh.mop.com/topic/readSub_6418158_0_0.html)
gainmas在淘宝上的购物记录,基本上都是与高跟鞋有关的东西。
http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=5e9d46967e85c16462c581765db8a29a
这个gainmas和这个好象也有联系。它们是一帮变态。
http://www.legsm.name/join.htm
下边这个提到了http://www.crushworld.net "我知道一间网站是中国唯一的CRUSH网站 www.crushworld.net 前线的梦飞哥哥做的
我知道的最最喜欢CRUSH的人也是他了"这个人就是幕后的人。
http://72.14.207.104/search?q=cache:PAfyMBkeMyIJ:38.113.149.15/~qdqdqd/smbd/fd/read.php%3Ftid%3D10437%26fpage%3D8%26toread%3D%26page%3D6+%22www.crushworld.net%22&hl=en&gl=us&ct=clnk&cd=18&client=firefox-a
提到那个梦飞的ID叫xkfeet,QQ是248707882
-------------------------------------------------
丽子猫:
根据前面的小猫提供的资料,查有关 gainmas 在易趣上的消费记录如下:
1. 2001-09-17 02:06 卖家:johnxuw
10厘米黑色细高跟鞋38码 90.00元
2. 2005-01-03 12:55 卖家:高跟仙子
12CM高跟鞋★经典丝袜高跟鞋K1206 170.00元
3. 2005-03-21 21:03 卖家:greeneye106
魔兽帐号 500.00元
至此再没有更多的记录了.在这三宗交易里的卖家 johnxuw 和 greeneye106 均不再出售任何物品了,只有 高跟仙子 还在经营.查2005年记录如下:
12CM高跟鞋★经典丝袜高跟鞋K1206!(3932501137)
谢谢,物品收到!
170.00元 买家 gainmas (3 ) 2005-01-03 11:50
答复人高跟仙子:很高兴认识你:)希望您喜欢我们的产品,下次您直接联系我就好了:) 2005-01-05 11:55
gainmas 在易趣可查的交易仅三笔,其中两次均为细高跟鞋(类似于视频中的那种),当然穿高跟鞋的女性很多,我这么说没别的意思.接下来追查就只能通过高跟仙子了.那是一家经营高跟鞋为主的店铺,店铺内张贴了这样的公告:
"凡第一次在ESHNAD-SHOP购物100元以上的顾客,自动升级我们的VIP会员!VIP会员购物请直接与我们联系(打个电话或者发个Email......)"
gainmas第一次在这家店购鞋价格为170.00元,直接成为了VIP会员,所以是不是可以这样推断:之所以查不到gainmas更多的消费记录是因为都是直接"高跟仙子"联系购鞋的.即使gainmas不再网购,至少在这家店铺是留有联系方式等等的.
以上是小猫的个人推断,希望能在这次的追捕行动中起到一点作用。我会继续跟进的,有最新情况会即使反应给各位猫友的. 敬礼
------------------------------------------------------------
我不是沙漠天使:
我对天发誓,这个女人不是什么杭州的,而是黑龙江的一个小城,因为我就生活在这里,哪个地方是我们这的一个风景区,由于我们这很小,所以这个女人我认识她,她是我们当地医院的一名工作人员,其余的我就不能说了。至于那个塔,是黑龙江江心岛上的一个了望塔。
以下是黑龙江旅游介绍里的图片,背景上的那个塔`大家还记得吧

踩猫女人mainmas
根据上面的资料,真相基本上出来了,mainmas此人确实是在杭州.而且在ebay和taobao的都交易过,买的大多都是高跟鞋,卖家只要有一个发良心肯说的,这人马上就能找出来!网站与他是脱不了干系的。
下面这位猫友的原话,值得思索.希望有黑龙江的猫友留心一下。后面有网友说是黑河,那个就不确定了
你可以使用这个链接引用该篇文章 http://publishblog.blogchina.com/blog/tb.b?diaryID=5897142